Стой на своем - Within Temptation

Валерий Дручинин
 "Stand My Ground'
LIVE  - https://www.youtube.com/watch?v=1JAUKXWlM2E

Вижу я,
Мы внизу и ничего не происходит.
Разве верно?
Поздно ночью
Мысли все свои отбросит
Разум мой.
Просто знаю, что сейчас нет спасения у нас,
Если смотрит пара этих злобных глаз.
Не убегу, в глаза смотрю.

ПРИПЕВ: Прочно стой, не говори.
Не отрицаю, уже столкнулась с такими.
Взором истина внутри видна открытым.
Моргнешь - погибнешь. Стой на своем.

Все вокруг
Укрепленье, приближенье
К миру моему
(Миру моему)
Чувствую,
Мне пора встречаться с ними.
Смогу и устою?
Это может миг последний
Жизни, что я так любил.
Но не убегу оттуда я. О, нет.

Припев

Все, что я знаю
Я, наверно, попытаюсь
Я всегда буду стоять на своем

Прочно стой, не говори.
(Нет я не сдамся.)
Не отрицаю,
(Нет я не сдамся).
Не отрицаю, уже столкнулась с такими.
Взором истина внутри видна открытым,
Моргнешь - погибнешь. Стой на своем.

Авторы: Шарон Ден Андель / Даниэль Бьорн Гибсон / Хан Куоренеф /
Роберт Вестерхольт