Во что мы верим, то мы и Творим

Игнатьева Галина
Во что мы верим, то мы и Творим
Представь, что навсегда уходит бремя,
Больной встает, он словно Исполин,
Он сильный, останавливает время.

Счастливый, радостный, здоровый и живой
Пусть этот слайд царит в уме и сердце,
Пусть воссоздаст в Душе твоей покой,
Открыв тебе для радости все дверцы.

Твори, Люби и снова создавайте,
Цени ты жизни каждое мгновение
Здесь на Земле, создай свой личный рай,
Пусть он тебя наполнит откровеньем.

И радость чувствуя, блаженства жизни миг
Ты ощутишь прилив энергий Божьих,
В тебе умрет страдалец и старик
Уйдет все то, что Душу так тревожит.

Пока мы живы, - Мир свой создаем,
Создай такой, где ты живёшь Счастливым,
Наполни светом, радостью, добром
И осознай: ты здесь НЕОБХОДИМЫЙ.

11.10.2018