Ну, конечно, это мама!

Таня Гол
Кто умеет шить и гладить?
И с ангиной может сладить?
Кто на свете добрый самый?
Ну, конечно, это мама!

Кто печет и торт, и пряник?
Кто устроить может праздник?
Кто веселый в мире самый?
Ну, Конечно, это мама!

Кто читает на ночь сказки?
Не жалеет своей ласки?
Кто для нас любимый самый?
Ну, конечно, это мама!