Осмысли

Елена Сухомлинова
Нам жизнь дана, а что с ней делать и не знаем!
Как появились мы на свет, так и надежды ложные питаем.
Все крутится вокруг одной особы - это "Я"!
На самом деле не совсем так.
Конечно, крутится земля,
Но только вокруг солнца, а ты здесь ни при чем, дурак!
Все и всегда доказывать тебе придется,
Что ты чего - то стоишь в этой жизни,
И может разум твой когда - нибудь проснется,
Пока ты не дошел до тризны.
Потом уж будет поздно и никому не нужно трепыхание.
Особенно тебе! Покинула и жизнь, и мысль, и отлетело вверх дыхание!
Задумайся до встречи ты с Всевышним,
Что будешь говорить, и как смотреть в глаза.
Осмысли!