Не зависай на алкоголе

Лиза Терехова
Не зависай на алкоголе
И будь отважнее.
На платье вырез
Так глубок,
Что все неважно мне.
Я на руках тебя несу,
И двери в спальню
Надеюсь, все таки спасут
Мои старания.
Надеюсь, ты не обожжешь
Своей прелюдией,
По телу проступает дрожь,
Как между буднями.
Несётся золотая нить
И я отважен,
На платье вырез
Так глубок,
Что все неважно.
Будь осторожнее
Сегодня
Слишком тесно,
И в сумке будет алкоголь,
А нам не место
Будь слишком преданной
Слегка
И полупьяной,
Я донесу тебя в руках
До нашей спальни.