Струны дождя...

Элис Батти
Тело моё - струны дождя...
Вспышкою Света выстрел в меня...
Искры горячие льют серебро.
Всё растворилось, что было прошло...

Волны Эфира плывут в тишине -
Это смеются эльфы во мне...
Каплями, россыпью вновь Звездопад...
Нет в этой мерности больше преград.

Медленно льётся туманом вода.
Танец пылинок... плыву в никуда...
Пальцы касаются шёлка волос...
Только вот Ветер лодку унёс....