Бессилен первоклассный алкоголь...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Что искреннее этого начала:
"Нет, ты не представляешь, как"...
И целый фейерверк, о чем молчало,
Болело сердце. Был зажат кулак.

Зажатость не освободить таблеткой.
Бессилен первоклассный алкоголь.
Друзья бессильны. Чудо-сигаретки.
Гаданья. Привороты. Но пароль, -

Он есть. Он только вам известен.
И, если сможете, смолчите. Никому.
Жизнь современна. Обожает тесты.
И вы попались (слава Самому)...

Процесс снимания зажимов...
Хирург вы сам. И скальпель тоже вы.
Долой! Долой! И к новому режиму.
Сквозь вены. Сквозь артерии. Сквозь жизнь...

Ах, боже мой. Вы вырастили крылья.
И вы взлетели. Вы пари'те. Сам.
Разжаты кулаки. Вот ваши мили.
Открыта новая дорога к чудесам.

Глаза не держат слёз.  Их нужно вылить.
И окунуться в эту чистоту.
И ощущение чудесных крыльев.
И родственность осеннему листу...