Я люблю тебя и точка

Ольга Левченко-Харьков
«Я люблю тебя и точка!
Не за что. Не почему.
Без каких-то заморочек,
Просто искренне люблю!» -
Это самая большая,
Верная любовь друзья.
Что от бурь не умирает,
Тихо всё перенося.
Боль она превозмогает,
Переносит снег, дожди,
С чистотой души прощает.
С нею радость впереди.
Что-то лучшего не ищет,
Сохраняя верность чувств.
Только громче, только выше
Слава Господу из уст.
Так любите же лишь с точкой,
Без - тире, без - запятых.
Будьте ярким огонёчком
На планете средь других.
11.10.2018