Непокаянный

Александр Клякса
Судьбы своей я хилый пленник,
Безвольный раб чужих идей,
Времён прошедших - соплеменник,
Их необузданных вождей.
Живу я б..дь без покаяния
На склоне, да, на склоне лет.
Души моей - мои терзания,
Моих ошибок - горький след.