***

Наташа Терентьева
Он удивлялся, почему не ждут?
Он не следит, бахилы надевает,
Они со скуки без него помрут,
А так страна на завтра все узнает.

Зачем за сейфы столько им платить?
Конструкция давно их устарела,
Им ближнего, но как себя любить,
Тогда они поправят свое дело.

А им собак бы на него спустить,
Назло сигнализация пропела,
Не просто в этом мире вору жить,
Но план отхода выполнен умело.