я в огне и металле

Тинара
я в огне и металле
как же ты там писал?
сжимаешь крыло руками,
ну разве ты не устал?
пади на колени, мальчик,
скули и посмертно вой.
никто не стремился сдастся,
просто пирует боль.

правдивее нет сомнений,
и яростней нет клинка.
впивайся же в это тело,
в котором искал меня.
в огне я крушу долины
ярчайших твоих богов.
металлом зажал мне крылья -
и вовсе ведь не рукой.

что правильно? ты за дверью,
и в окна бросают камни.
душа моя ледянее
пустынь, что ты проиграл мне.
иди же, предстань пред миром,
плащом же сокрой сей плач.
влачи же свой меч и силу..

корона во мне. прощай.