Я выпускаю эмоции, те, что входили в меня...

Дарья Крупеня
Я выпускаю эмоции,
Те, что входили в меня.
Они красивы, бесспорно,
Но, в них уже нет огня.
Они лишь вдаль ускользали,
Те, что хотела понять.
Я их тихонько касалась,
И приходилось принять.
Пойти за ними во след,
В глубину ускользающих фраз.
Каким был этот рассвет,
Из льющихся, встреченных глаз.
Каким дыханьем зари,
Окутывал вечный туман.
Я ускользала во тьму,
Чтоб встретить задуманный план.
Он механичен, как стрелки часов,
Как стремление дня.
За частотой, умещалось движение,
Бездны и сна.
Я им тихонько внимала,
И приходилось принять.
Ведь невозможно другого,
Без откровенья, узнать...