Оптимизм

Рындин Вячеслав
посвящается Элен Роуленд*
писательнице, журналистке

Всё сильнее желтизна
Красит обречённый лист
Ненавидит холода
В красках бывший пессимист…
_______
Золотист лесной простор
Вширь рисован превосходно…
Футуристам до сих пор
Разобраться очень сложно…
_______
Та счастливая жена,
(Получивши супер мужа)
Что построила сама
Предпосылки  к брачным узам!

* - самая счастливая жена не та, которая получила самого лучшего мужа,
      а та, которая сделала самое лучшее из того, что ей удалось получить…

11. 10. 18