Звёздное небо

Юлиана Воронина
Звёздное небо манит к себе,
Светом солнца, весны и луны.
Цветом радуги, блеском звёзд,
Летним счастьем и ветерком.

Звёздное небо нашей любви,
Нам подарило незабвенные дни.
Ветер надежды и парус мечты,
С неба подарок,  и только мы.

Звёздное небо, луна и ты,
Ясное солнце моей любви.
Перо жар-птицы в руке горит,
Оно о многом мне говорит. 

Лето, звёзды и эта луна,
С нами останутся навсегда.
В сердце твоём светит окно,
Оно подарит твоё мне тепло.
 
С неба подарок, и только мы,
Лаской и нежностью светишься ты. 
Перо жар-птицы в руке горит,
Оно о многом мне говорит.