сегодня я пока ещё богата

Любовь Чарнюкевич 2
  Как робок звук проснувшейся зари,
Как бледен лик мелькнувшего заката,
Сегодня я пока ещё богата
Что будет завтра, Боже помоги.
  Не стать больной от горечи разлуки,
Не пить печаль, страдая и любя,
Пусть буду слышать также как вчера
В Его словах лишь ласковые звуки.