Аромат сосен и хвои

Юлиана Воронина
Аромат сосен и хвои,
Мы по лесу вдвоём шли.
Шли по ягоды и грибы,
Пели песни нам соловьи.

Ты говорил мне о своей любви,
Признания искренны были твои.
Ответить «да» я тебе не смогла,
Шла, и молча,  слушала тебя.

Ты думал, я очень рада была,
А я не сказала тебе «да».
Аромат сосен и хвои,
Давно остался позади.
Может быть ягоды и грибы,
Нам и не были так нужны.
 
Может быть, нужно сказать было «да»,
Может быть, было бы  это навсегда.
Ты долго ждал мой ответ в лесной тиши,
Ни «да», ни «нет», так и не услышал ты.