Закончилась чёрная краска

Алексей Евстигнеев
Закончилась чёрная краска.
Художнику как без неё?
У воина отнята каска,
И сломано на хрен ружьё.

Есть кисти, есть холст, есть треножник,
Есть краски различных цветов.
Но главное, чтобы художник
Был к эксперименту готов.

И тут начинается сказка,
Пробившая жизни цинизм.
Закончилась чёрная краска.
Родился импрессионизм.

9.10.2018