Реквием о Любви

Дмитрий Рейх
Идут года
И ты становишься всё дальше
Как больно мне смотреть и понимать
Что этот мир погряз во лжи и фальши.
Как люди мечутся пытаясь отыскать
Хотяб на миг Любви своей признанье
И разбиваются...
И так и не поняв что дорого для них
Закрыв глаза и не познав призванье.

И в суматохе бешеных страстей
Мы прожигаем всё что сердцу мило
Кусаем губы и бредем во тьме
И умираем тихо и уныло

Открой глаза!
И душу отпусти,
Дыши свободно страх превозмогая
И на твоем безудержном пути
Всё будет так
Как сердце пожелало!