Алым всплеском румянит заря...

Людмила Дринова-Воронина
Алым всплеском румянит заря
По утрам небеса голубые,
Отсылая, всегда за моря,
Сны, сомненья и ночи былые!

И вселяет надежды зерно
В то, что есть справедливость на свете,
В то, что зло победят все равно,
Силы те, что за судьбы в ответе!