Марина, ты - источник света!

Любовь Иванова 9
Как много любящих тебя, Поэт Марина!
А любящих себя в любви к тебе – лавина!..
Они присутствуют на форумах, кострах…
Рифмуют строки под тебя, теряя страх…
Как модно стало вдруг любить тебя, Марина!
Но в том поэзия твоя и ты повинны!
Одарена талантом от рожденья,
И как  Поэт пошла на восхожденье…
Ты меткою строкой сердца терзала,
Покоя праздного твоя  душа не знала…
Непонятой, не принятой осталась до конца,
Так и не сняв трагичного венца…
Все изменилось вдруг: уж много лет
Твоя поэзия, словно  незримый свет
Ведет людей к местам, где пребывала ты -
Поэт, провидец, гений простоты!
Средь почитателей-любителей твоих
Есть люди разные… прости меня за стих!
Тебе с небес видна картина эта…
Свети, Марина! Ты  - источник света!
6.09.2018 г.