Они нежно держались за руки

Людмила Казакова 55
Сегодня гуляла в парке и наблюдала за одной парой.
Была тронута до Души. Поняла, что свои чувства они пронесли
через всю свою жизнь.

В парке  немолодая пара.
  Они нежно держались за руки.
    Наслаждались атласным воздухом.
      Любовались золотым убранством.
 
Они давно уже не молоды.
  Но были молоды всегда Душой.
    Им улыбалось нежно солнышко.
      Ветер навевал счастье и покой.

Они вспоминали прошлое.
  Хорошим было их прошлое.
    Как и сейчас - настоящее.
      Они нежно держались за руки.

      Это Любовь! Счастье!!!

 
      11.10.2018