С берез осыпался янтарь

Татьяна Тарыма
С берез осыпался янтарь,
Костры черемухи погасли.
Листы теряет календарь,
А я все жду звонка...Напрасно.

И тают свечи камыша,
Их пух кружит октябрьский ветер,
Рисует осень не спеша,
А телефон молчит весь вечер.

Ждать грустно, позвоню сама,
Набраться смелости пытаюсь.
В сон погружаются дома,
Но позвонить все не решаюсь.