Нет взаимопонимания

Маргарита Станиславская
 Нет взаимопонимания,
 А общение, как мания...
 Друг к другу руки протянули -
 В море судеб утонули.
 Просьба глаз, как спасательный круг...
 Грязь, туман, тьма вокруг.
 И не ты сейчас рядом со мной...
 И не я сейчас рядом с тобой...
 Может встретимся где-то в пути.
 За жестокость в любви прости...