Ночь

Тимур Матанцев
Ласкает утро рассвет,
Думает - нужно помочь.
Может сказать ему нет?
Ведь мне, нравиться ночь.

Нежна - как безоблачный день,
Скромна - как негаданный дождь.
Жизнь её - сонная лень,
Тёмная, белая ночь...


11.10.2018.