Ангелов, быть может, и хватает!.. Борису Воловику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ангелов сегодня не хватает...» (Борис Воловик)
 http://www.stihi.ru/2018/10/07/75

***

Наша Жизнь, стабильно - не простая,
Ангелов, быть может, и хватает:
Ценности Духовные забыли,
И Земные отвергать - не в силе!

Перестали твёрдо верить в БОГА,
Дьявольской давно идём дорогой:
Войны, горе, мусорные свалки!..
НЕБО не простит нас, ёлки, палки!..

Деньги, злоба, делают "погоду",
Сатане жестокому - в угоду!..
Граждане Земли, остановитесь,
С негативом, оборвите привязь!!!

Снимаю шляпу, Борис! С Уважением! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2018 11:07

***

Написать рецензию

Прекрасный, откровенный, горький, правдивый, острый и злободневный отзыв! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   11.10.2018 13:21