Не разлюбить

Маргарита Станиславская
 Прошло уже так много дней...
 Пора тебя забыть,
 Но виновата я сама -
 Не в силах разлюбить.
 Предать не в силах память дней,
 Когда ты рядом был.
 Ты не любил,
 Ты не грустил,
 Ты просто рядом был.
 Твои глаза мне не забыть,
 И руки не забыть,
 Что ж виновата я сама -
 Не в силах разлюбить...

   1979