Без тебя не живу

Маргарита Станиславская
 Смешно. Улыбки, ласковые руки,
 И глаз чужих тепло...
 А я мертва с тобой в разлуке.
 И что зима, и что весна -
 Мне всё равно.

 Мой ловят взгляд красивые мужчины,
 ПолнЫ желанья смотрят вслед.
 Они не знают истинной причины,
 Что тебя нет, и меня тоже нет.

 Что без тебя я по инерции хожу,
 Не видя никого вокруг себя.
 Что без тебя совсем я не живу,
 Застыла кровь и я совсем мертва...