Овны - супер!

Маргарита Станиславская
 Я Овен! Да! И горжусь этим!
 Почему говорят, что мы вредны и упрямы?
 Мы не конфликтны, если нас не провоцируют...
 Нетерпеливы и ревнивы? Но разве можно на нас злиться? Мы же такие лапочки. Достаточно посмотреть в наши, по-детски, распахнутые глаза, полные доверия, искренности и любви.
 Мы не умеем лгать и притворяться, долго злиться и "держать камень за пазухой".
 Мы наивны, доверчивы и легкопрощающие всех!
 Только мы самозабвенно ценим друзей, любимых...и их чувства...к нам.
 Ну, немного эгоистичны, да. Иногда не наблюдаем времени, особенно, когда нам НАДО позвонить другу. Ну как может кто-то спать, если нам надо что-то спросить, уточнить или поделиться?
 Ну немного трудновато с нами жить: если мы видим ворота - мы должны обязательно их прободать...но немного терпеливому и умному партнёру удаётся легко с нами ладить!
 Зато мы всегда знаем, чего хотим!
 И таланты у нас проявляются до самой старости. Мы легко и быстро всему учимся.
 Мы сильные духом, редко болеем.
 Мы самые НЕЖНЫЕ, самые СТРАСТНЫЕ и самые СЕКСУАЛЬНЫЕ.
 Но, кроме близости физической, мы нуждаемся ещё и в душевной, хоть мало кто из нас в этом признаётся.
 Мы совместимы СО ВСЕМИ знаками Зодиака!
 И пусть про нас не сочиняют, что мы с кем-то не сходимся!
 Мы всегда непоседы, любознательны и находчивы.
 Мы никогда не впадаем в отчаяние. В панику - да...в депрессию...но не в отчаяние!
 Мы самые красивые, самые умные, самые талантливые, самые замечательные!
 Белые и пушистые - это мы!
 Мы - лучшие, мы - супер, мы - клёвые!
 Мир держится на нас...
 А какие мы романтики и оптимисты! - каких свет ещё не видывал!
 Если вы на своём пути встречали Овна, который не подходит под описание - это Овен переродившийся - баран.
 И вообще, мы родились в самое лучшее время года - весной!
 Кто-то поспорит?