Я не твоя

Валентина Рудакова 2
Не говори, что все еще любишь,
Все равно не поверю теперь.
На сердце ты мне не наступишь,
И пылкие чувства умерь.
Я давно уже не кокетка,
Да и мне без тебя хорошо.
Ты мне словно рулетка,
Где с удачей никогда не везло.
Не скучал, не думал о встрече,
И вдруг появился вновь.
С прощеньем хватаешь предплечье,
Играя со мною в любовь.
Не мели чушь, что до рассвета
Тоскою изводишь себя.
Ты, как цветок пустоцвета,
Наводишь печаль на меня.
Как видишь, я все пережила
И бокалы кидала об пол.
Ревела и Бога просила,
Что бы ты от меня не ушёл.
Но со временем сердце затихло,
И в мыслях забылось давно,
Как шептал мне голосом хрипло,
Что со мною жить суждено.
Не поверю теперь я ни слову.
Не затрепещет нежно душа.
Нет возврата к былому…
Ты видишь? Я не твоя.