Счастье - из области бессознательного

Осипова Светлая
Счастье - из области бессознательного.
Это совокупность психических процессов и явлений в точке пик, когда желаемое совпадает с достигнутым. Миг эйфории в промежутке времени между прошлым и будущим, который мы, для простоты, называем "здесь и сейчас". Время, как будто, растягивается и наше сознание не успевает набросить "смирительную рубашку контроля" на фонтан положительных эмоций, которые бьют мощным потоком, рассыпаясь на брызги удовольствия, зависая в пространстве мига, создают иллюзию полёта и ощущение парения в невесомости...
Лишь оглядываясь назад, чтобы ещё раз пролистать кадры событий, которые успевает запечатлеть наша память, мы можем констатировать: да, в тот миг мы были счастливы!