И сердцу будет веселей!

Гульчачек Терентьева
Листва  у  осени  летает,
Холодный  ветер  завывает.
Мы  ходим  в  октябре,
А  осень  в  рыжей  мишуре.
Печалит  время  безутешно,
Жизнь  не  кончается  конечно.
Деревья  в  дрёме,  листопад
И  сиротливый  летний  сад.
Так  хочется  взбодриться,
Пора  за  руль  садиться.
Музон  включить  сильней
И  сердцу  будет  веселей!