СВЕТ

Алёнкин Стишь
Напиши в тиши
Гул календарей
Кролика пуши
Торопись! Скорей!

Тикает ОНО
Кликает зарю
Голодно гумно
Свет один в строю

Дали далеки
Тут - мудрее скал
Даром, что внутри -
Первобытно мал

Первобытно прост
Шелуху не тронь
Есть вселенский пост
СВЕТ. Стезя. Огонь!

Припев:
Жар! Жар! Жарь!!!
Время - пожар! Пожар!
Временно мал, мал!
Тарь!!

***
Не отпускаешь..