Ходячие мертвецы

Чернышев Кирилл Николаевич
Серые поля и чёрные квадраты,
Белая полярная зима,
Алгоритмы жизни, кривые постулаты,
От которых я схожу с ума.

Галоперидол и белые билеты,
К сожалению, в один конец.
Уколы, санитары, носилки и кареты -
Вот из чего сделан теперь родной отец.

Мы незаменимые детали механизма,
Что вращает всю планету вспять!
Давайте же поставим всем на свете клизму,
Не дадим нас заживо распять!

И серые поля, и чёрные квадраты
Завербует новых нам бойцов,
Мы судьбой подкошенные, бледные солдаты -
Дивизия ходячих мертвецов.