Нервозность

Евгений Столирман
Во льдах разбит укромный лагель,
Гирлянды парами висят,
И все тут вроде по законам,
И мира и моей души.

Словам не строить наслажденья,
Слова как птицы улетят,
И чувство верности на стоке,
Любовь на корточках стоит.

Я бешено, упрямо,
Бегу, ищу я след в тиши,
Твой запах сон мой растворяет,
Твои ладони шепчутся в тиши.

По всем углам и мысли комом,
Одной тобой я одержим,
Мои глаза горят огнями,
Когда я вижу тени ход.

Бежать я буду бесконечно,
Стараться быть с тобой родным,
Я буду падать на колени,
Что б только разбудить тебя.

Твой сон мое сплошное наслажденье,
Твой сон моя слепая стать,
Твой сон мое родное горе,
Твой сон внутри горит свечой.

И сколько рифмы подбираю,
Пытаюсь быть нежным нежно,
Мое лишь сердце по пустым проспектам,
Все верит в поисках тебя.

Закаты есть и будут светом,
Я болен не сломить меня,
Я нежен верностью до крика,
Я только твой на встречу свету.

И столько слов больных от части,
Героям путь, слепым беда,
Открыв глаза увидел чудо,
Тебя в тебе и на тебе...