Был губернатор и вот слили

Муза Олимповна
Приходит ночь и я опять
Ложусь в постель но мне не спится
Придется вновь наверно встать
За Родину душа томится

Как все меняется кругом
Был губернатор и вот слили
При избирателе б другом
При жизни бюст его отлили

Отгрохал мощный стадион
Провел метро на Беговую
Настроил храмов миллион
Развел форель передовую

Карьеру он теперь начнет
В судостроении российском
Он возродит наш славный флот
От Южно-Сахалинска до Новороссийска

Он как могучий Посейдон
Надует паруса фрегатам
Подлодками вспугнет Лондон
Покажет свое место Штатам

Теперь командует Беглов
С Полтавченко они знакомы
Он тоже знатный рыболов
И оба возглавляли исполкомы