Зевают отважно

Дамила
Жизнь у политиков очень суровая.
Катятся все по бездорожью и снова.
Милые лица от мастера вышли.
Топики, джинсы партийным не вышлют.

Кашляют, охают, ахают, хлопают.
Только зевают протяжно, отважно.
Наши проблемы отложат на завтра.
Сколько политиков,больше шестерок.

Маска и скука, трансферы за это.
Вобла сушеная кажется свежей.
Девочки,фа,фи,фо,мартовский котик.
Всё для политика кажется новым.