* * *
НЕ ОБРАЗУМИТЬСЯ ЖЕЛАНЬЮ
Не образумиться желанью
Прослыть всевидящим юнцом,
Ярлык наклеить о призваньи
Стать победителем-бойцом.
К намеренью дорожку торить,
Пуская пыль округ, в глаза;
Любить себя шутя неволить
С улыбкой «чистая слеза».
Как к делу приступить немедля
С губой-не дурой октября,
Желание отдав намедни
В запас на присно не зазря...
Свершение сие – наградой,
Которой несказанно рады.
10 октября 2018
* * *
Живопись. Владимир Куш