Шутливое, летучее, живое

Валентина Шеломова
Просто так, для хорошего настроения,
Вам летучее дарю стихотворение!
_________________________________

Рецензии с утра всем написала,
Кому успела, отклики опять
Сегодня только опубликовала,
Стихи пока мне некогда писать.

Позавтракала, все уж собираюсь,
Лететь пора мне к Дашеньке опять.
До вечера, друзья, пока прощаюсь,
Приеду буду всем вам отвечать!


P.S.

Шутливое, летучее, живое,
Друзья мои, я вам пишу стихо.
А время уплывает золотое,
Сбежавшим из кастрюльки молоком,
Что упустила глупая хозяйка,
Пора, уж оторвись от компа, зайка!