Механизм психологический

Качалов Игорь
             М.К.М.

Механизм психологический
И надежды, и любви...
Он немного тиранический
И стоический. Сорви

Горстку роз, незамедлительно
Их любимой поднеси,
Чтобы песнею строительной
Все просторы огласить!