Посвящение Светлане на 30-летний юбилей Ланы

Камила 60
Это только известно Светлане,
Ей одной это знать дано,
Когда Свет обратился в Лану,
Когда крыльями взмылось перо.

Когда ты одна против ветра,
Когда горло душит без слез,
Когда дверь пред тобой закрыта,
Когда думают, ты невсерьез.

И когда шаг за шагом, медленно,
Ноги в раны, но к цели шла,
Обрастая друзьями верными,
Сердцем к сердцу, ты так смогла.

И теперь, если даже ветер,
Или буря будет реветь
Никому не удастся, верю,
Разорвать эту крепкую цепь.