Я дарю тебе

Халимова Юлия
Я дарю тебе пару строчек,
Последних, таких простых.
Души своей бедной кусочек,
Последний простецкий стих.

Дарю тебе общие снимки,
Квитанции и билет,
На них мы такие живые,
каких уже больше нет.

Возьми и храни до смерти,
И выбросить их не смей.
Будь, пожалуйста, милосердней,
Для памяти прошлый дней

Оставь хоть немного места,
В глубинах души своей.
Для этого стыдного текста,
Для этих пустых вещей.