Поросёнок. 2019 символ года

Людмила Желай
Свиньёй меня не называйте,
Я - маленький, пушистый поросенок.
Со мною лучше поиграйте
И будет визг мой рАдостен и звОнок!

Что я люблю скорее отгадайте?
Конечно кукурузу и пучок морковок,
Немного ягод, вкусные цукаты,
Не откажусь от яблок пары упаковок.

2 версия:

Свиньёй его не называйте,
Он - маленький, пушистый поросенок.
Вы лучше вместе поиграйте
И будет визг его и рАдостен и звОнок!

Что любит он скорее отгадайте?
Конечно кукурузу и пучок морковок,
Немного ягод, вкусные цукаты,
И не откажется от яблок пары упаковок.