Видно торомозит в голове их процессор

Станислав Дударенко
                * * *

Они решили памятники Ленину,
в стране полностью искоренить..
Почти все их уже разрушили,
а только потом стали историю учить.

Они с интересом для себя узнали,
что Ленин их страну учредил..
Когда воедино все регионы,
в одну большую страну превратил.

Ну какой толк им с истории,
важнее на руки 500 гривен получить.
И пойти вечером с шумной компанией,
очередной памятник Ленина крушить.

Молодежь хочет в стране перемен,
и политики от них требуют в замен..
Чтобы молодежь их приказы выполняла,
и разворовывать им страну не мешала.

Вот и получается что молодые ребята,
ведут себя как несмышленые котята..
Их темные дельцы и ворюги обманули,
а они свою страну вверх дном перевернули.

Выходит зря они на площадях скакали..
Разные пошлые свои кричалки кричали..
Обещали их в сытную Европу привести,
им бы теперь от голода, свою семью спасти..

Теперь вся страна почти в руинах лежит,
и восстановлению уже не подлежит..
Так как дельцы из Европы и США приказали,
чтоб все производство в стране уничтожали.

И вот заводы разрушены, фабрики стоят..
А безработных выстроились очереди в ряд.
Продукция не производится, ничего не продают..
и уже даже субсидии в стране никому не дают..

Но всеравно еще находятся те,
кто продолжают на площадях скакать..
То что всех их как младенцев обдурили,
совсем верить они не хотят..

Видно тормозит в голове их процессор,
они верят в то, что для них Россия агрессор..
И они как и раньше, снова опять,
начинают русский язык в стране притеснять.

Они видать совсем не понимают,
что таким образом свое положение усугубляют..
Такое может понять даже несмышленый юнец,
что они таким образом приближают свой конец.



06.10.2018