Ты помнишь мое имя?

Полина Вавилова
Привет, ты помнишь мое имя?
Или забыл, как забыл все?
Привет, меня зовут Полина;
Ты думал, что у нас «любовь».

А помнишь ли нашу квартиру?
Кровать, постельное белье...
Малюсенькую кухню, спину
Сияющую чинно под луной?

Скажи: а помнишь ли изгибы
Моего тела? Мягкость губ?
Как ,полусонный ,ты, лениво
Искал моих горячих рук?

А вспышки грубости ревнивой?
Скандалы, слезы обо мне?
Как брал меня с особой силой
На нашем кухонном столе?

Скажи мне: помнишь ли ты имя
Той девушки, что стала твоим «всем»?
Чьё сердце вдребезги разбил ты?
Ты помнишь? Ответь мне.

А помнишь секс на пляже людном,
Когда никто нас не смущал?
Мы счастливо, мы обоюдно,
Сошли с ума от наших тел.

Привет, меня зовут Полина.
Та, что была твоей «судьбой» .
Скажи: ты помнишь мое имя?
Твоё же для меня - лишь боль.