Давай с тобой прогоним грусти тень...

Ольга Крамарева
Давай с тобой прогоним грусти тень.
И скажем "здравствуй, наш  счастливый день!".
И бросившись в объятия весны,
Воочию  увидим наши сны.
К тебе хочу, нет силы больше ждать.
Хочу скорей, скорей тебя обнять.
Почувствовать родимое тепло.
И знать, что счастье нас с тобой нашло.
Лишь о тебе смотрю цветные сны.
О, как меня во сне целуешь ты.
Надеждою на встречу я живу.
Хочу, чтоб сон мне снился наяву.
Давай с тобой прогоним грусти тень.
И скажем "здравствуй, наш  счастливый день!".

https://youtu.be/9jTeSDcpk8U