Сельские страдания

Влад Норманн
Трудна жизнь сельская,
в карманах пусто,
зато брюссельская
растёт капуста,
у баб, как видим мы,
мозгов не густо,
с ума от времени
свихнулись бабы
и вот поселяли
одну кольраби,
другие овощи
садить пора бы,
ох, на мели стоит
души корабль...
Нет ни картошечки
и ни моркови,
с чем выпьешь водочки
тут за здоровье? -
лишь материться
мы можем снова,
прости нас, боже,
на грубом слове...
Вздохнём со стонами:
"ну, что за цирк,
где нам солёные
взять огурцы?"
Мозги корябаем,
волос не густо,   
воюем с бабами,
грустим по-русски,
суют кольраби нам
взамен закуски...