Глухи к молитвам небеса!!!

Михаил Опилкин
И молились люди веками
О любви и счастье просили.
Всё сносили в своём смирении
И в несчастье годами жили.

Так молились порой до старости
Становились совсем седыми.
Ведь не знали простые люди
Что все боги глухими были.

Не слышны им мольбы людские
Это раньше они нас любили.
Сотворили людей когда-то
А потом про нас позабыли.

Вдохновил Яков Каган.