Последний эфир

Сергей Рэтор
1.
Я объявляю войну
Тем кто поддался страстям
Жаждал с насильем игру
Глядя на синий экран

В массы льётся рекой
Жар безумных идей
Всё привычней для нас
Стала гибель людей! Промолчи и расслабься!

Припев:
Снова(я вижу), и снова (кричу я)
Бушует распятых истин пламя!
Помню (как было), я знаю (как будет)
(Не лги мне, что все не так) Всё погружается во мрак!

2.
Мне не принять этот факт
Это не остановить
На обратившихся в прах
Нас заставляют смотреть

Страх окутал меня
Параноя и бред!
Правды здесь больше нет,
Тает истины свет! Присмотрись, Я не спятил!!!

Припев
Снова(я вижу), и снова (кричу я)
Бушует распятых истин пламя!
Помню (как было), я знаю (как будет)
(Всё стало как в страшном сне) Наш мир сгорал, пока смотрел!

3.
Кончился эфир
Поздно бить в набат
Преждний светлый мир
Не вернуть уже назад

2018