Люби во мне мою неидеальность

Елена Малегова
Люби во мне мою неидеальность,
И непрактичность замков из песка,
Люби во мне мою оригинальность,
Так недостатки называй любя.

Люби во мне пожары и метели,
Золу с сугробами, что в доме после них..
Души трели и слез капели...
И листопады...Обновления вихрь.

Люби меня и пазлом, и картиной...
Как не крути, ведь мир из мелочей!
И дай нам Бог на торте именинном,
Задуть не одну тысячу свечей.