Дитя огня

Сергей Рэтор
"Дитя огня"

1.
Мне снится по ночам
Один и тот же сон
Весь мир застыл во льдах
А я объят огнём

Поднявшись над землёй
Всё ближе к небесам
Лечу сквозь темноту
К несбывшимся мечтам!

Пр:
Я дух борьбы! Дитя огня!
Пусть чистый свет всё озарит
И отступает тьма!
Я дух борьбы! Дитя огня!
Иди за мной на вечный бой!
Пора открыть глаза!

2.
Реальность или сон -
Теперь мне всё равно,
Ведь истина проста,
И важно лишь одно

Развеять этот мрак
Был небом призван Я,
Чтоб пронести сквозь тьму
Огонь внутри себя!


Пр:
Я дух борьбы! Дитя огня!
Пусть чистый свет всё озарит
И отступает тьма!
Я дух борьбы! Дитя огня!
Иди за мной на вечный бой!
Пора открыть глаза!

2018